
Bild: 毒島みるく, CC0, via Wikimedia Commons
Ttongsul: Was ist der koreanische Kackewein?
Ttongsul: Was ist der koreanische Kackewein? Die kulinarische Vielfalt der Welt ist unermesslich, und während wir uns durch köstliche Delikatessen […]
Von Ekel bis Ekstase – Lebensmittel für Mutige
Ttongsul ist ein seltenes koreanisches Getränk, das aus fermentiertem Reiswein und in manchen Fällen menschlichen Fäkalien hergestellt wird. Ursprünglich wurde es in der traditionellen koreanischen Medizin verwendet und galt als Heilmittel für verschiedene Beschwerden, doch heute ist es nahezu ausgestorben und nur noch ein kurioses Relikt vergangener Zeiten.
Ttongsul: Was ist der koreanische Kackewein? Die kulinarische Vielfalt der Welt ist unermesslich, und während wir uns durch köstliche Delikatessen […]
Die Geschichte von Ttongsul (Kackewein): Vom alten Korea zur modernen Welt Wenn es ein Lebensmittel gibt, das die Grenzen von […]